韩叶子

一片叶子is watching u

【全职|账号卡相关短打】生分

原本是个短篇 因为我懒它就成了段子

大概 魏索魏 一叶叶?


正文以下↓


国家队征战苏黎世期间的某天晚饭后,苏沐橙抱着手机缩在沙发上和兴欣众人开视频,顺手还拉上了一旁的叶修。

原本气氛还是挺好的,苏沐橙说苏黎世这边的事,陈果唐柔讲讲战队里的情况,一派和谐。

后来魏琛加入了。

和谐?

叶修正和魏琛隔着屏幕互喷垃圾话,苏沐橙在一边笑着看。

似乎还算和谐?


正巧喻文州带着索克萨尔经过,两人就停了下来和魏琛打招呼。


“魏队。”索克萨尔微微点头,温润的气质和喻文州如出一辙。


两人走后叶修状似无意地说了一句,索克都跟你这么生了。

魏琛没马上回答,他点了支烟狠狠吸了一口:“索克萨尔是真的好看,什么时候都好看。”

没头没脑的。


“魏琛你是不是以为我就不会疼?你知不知道我也会难过?”都说卡随mas,索克萨尔却没被魏琛带偏,温润公子的形象从来就没崩过,这是他第一次用这样的语气说话。

魏琛一直觉得,自己这么个糙汉,怎么养了这么好看的卡?好看的,不像是他的,倒像训练营里那个吊车尾还笑眯眯的那个小鬼。后来一语成谶,魏琛想果然索克太好看了。

笑起来满眼星辰的样子且不提,便是如今红着眼眶质问他,魏琛都觉得索克萨尔惊心动魄的好看。


“易主后,有些记忆会封住。下次见面,可能就是陌生人了。”低沉的样子也好看。

站在别人身边,和他没有一点关系的样子,也还是好看。

怎么都好看。


“易主了,忘了。”抽了半支烟,魏琛这才轻飘飘地回答叶修的问题。

然后他的声音低下去了,不知道是说自己还是说叶修:“你是不是以为他就不会疼?你知不知道他也会难过?”


失利的赛季,一叶之秋笑着拍拍他,说没事明年再努力。

激烈的比赛后,明知他做过了手操,一叶之秋还是要说mas要不要帮你做手操?

寒冷的冬夜,一叶之秋冒着寒风不声不响地出门给他买了一碗心心念念的馄饨。

那个屋子里,站在孙翔身后的一叶之秋颔首浅笑,叫他叶领队。


原来是这样啊。

难怪生分。

难怪生分。


一叶之秋说他不疼,但是自己,怎么就信了?

叶修忽然想抽烟。


FIN(?)

评论 ( 2 )
热度 ( 36 )

© 韩叶子 | Powered by LOFTER