韩叶子

一片叶子is watching u

【韩叶】【双性转】交易链的终结者

韩叶双性转

活在对话中的老韩

大众女神韩文清和不良少女叶修


学校里总是有那么些人站在金字塔尖儿上,大多数要么考场上神仙下凡,要么长相神仙下凡。要是有个人两样儿占个全,那指不定多少人觊觎着。

韩文清就是这么个两样儿占个全的人,偏偏黑长直梳了高马尾,身高直逼一米八,大长腿走路都带风,一般人都不敢近身。于是不知道从什么时候开始,学校里有了一条灰色交易链儿,钱货两清的交易方式,钱是毛爷爷的纸照片儿,货是韩文清的照片儿,都是照片儿,很公平。


“哎卧槽你别挤!给我看一眼!!”

“卧槽这张腿有两米吧?!!”

“等会儿等会儿这张归我了!!!”

“你给我放下那张是我的!!”

操场一角是交易场所,现在正好一群人在那里推搡,笑骂着抢照片儿。旁边有些在跑步的也见怪不怪,哪个兴起了还加进去也抢两张。


“你们在看什么啊?”清清亮亮的女声响起,一群吵吵嚷嚷的男生像是被按下了静止键一般僵在了原地,其中一个战战兢兢地回头,瓜子脸的俊俏女孩儿笑眯眯对上了他的视线。

女孩儿大大方方走了过来抽走了他手中的照片儿。

“哟,十三班韩文清啊?”


那个被锁定的幸运儿咽了咽口水。


“好看吗?”女孩儿拍拍他。

“——”那孩子吓到不敢说话。

女孩儿等不来答复,一条细白的胳膊就往他身上揽,那男生甚至能闻到女孩儿头发上洗发水的味道,女孩儿眨眨眼,无辜而天真的模样。

“我问你话呢。”

“好看好看好看!!”不光被点中的男生,其他的人也一叠声儿地应,头点得小鸡啄米似的。


女孩儿像是很满意这个回答,收回了手臂从他们手中一一抽走了照片儿,姿态自然地一张一张欣赏。

“吃饭,看书,跑步——啧啧,连张正脸儿都没有的生活照都能让你们这么抢?那要是真让韩文清 脱 光 了站你面前,你不得直接过去啊?”

女孩儿看完了照片儿,收成一叠儿放在手心,随意地扫了那群人一眼。


“叶子姐我们错了我们错了!以后不敢了!”一个胆小的已经忍不住告饶了,其他人一听,顾不得腹诽他没骨气,也一个劲儿附和,纷纷表示知错。

叶修笑得眼都弯成了月牙儿。

“那你们说说,韩文清是谁的人啊?”

“你的你的!”

“嗯——”叶修满意地点点头,“可记好了,下次就没人提醒你们了。走吧。”


一群人面面相觑,看出了彼此的想法,又都不敢开口。

叶修笑了笑,状似无意地把照片儿往手里拍了拍:“怎么?想留下来陪我?”

惦记着照片儿的人也顾不上什么照片儿了,一边摇着头一边站起来撒腿就跑,仿佛叶修马上要追上来似的。


叶修看着他们跑远,嗤笑了一声儿:“这点儿能耐还想泡老韩?小点都比你们有出息。”

然后她又举着刚搜刮来的照片儿看了起来:


“啊我家文清长得真好看——”


FIN


刺激吗?

评论 ( 1 )
热度 ( 42 )

© 韩叶子 | Powered by LOFTER